New Home Page Navigation Top

Su Santidad el Papa Benedicto XVI visitará Alemania del 22 al 25 de septiembre, hará acto de presencia en las Arquidiócesis de Berlín y Friburgo y en la Diócesis de Erfurt. El Santo Padre se dirigirá al Parlamento Alemán, hará una alocución en las Vísperas Marianas en la Wallfahrtskapelle, tendrá un encuentro con los Jueces de la Corte Constitucional y con un grupo de católicos comprometidos en el Konzerthaus de Friburgo. Concluirá su visita con la Santa Misa y el rezo del Angelus.

   
TV En Vivo RADIO En Vivo

 


Programación

Domingo, sep. 25

Santa Misa y Angelus en el aeropuerto turístico de Friburgo
En vivo:
Miami: 4AM, México y Bogotá: 3AM y Madrid: 10AM
Repetición:
Miami: 7PM, México y Bogotá: 5PM y Madrid: 12AM (día siguiente)

 

Encuentro con los católicos Comprometidos
En vivo:
Miami: 11AM, México y Bogotá: 10AM y Madrid: 5PM
Repetición:
Miami: 9:30PM, México y Bogotá: 7:30PM y Madrid: 2:30AM (día siguiente)

 

Ceremonia de despedida
En vivo:
Miami:12:45PM, México y Bogotá: 11:45AM y Madrid: 6:45PM
Repetición:
Miami: 10:30PM, México y Bogotá: 8:30PM y Madrid: 3:30AM (día siguiente)

 

ver más

Fotos
Galería

 

Programación

 

Homilías y discursos

 

Biblioteca

 

Próximos
Eventos Papales:

Visita Papal a Lamezia Terme - Oct. 9 2011

 

Canonización de varios Beatos - Oct.e 23 2011

 

Vigilia de oración por el Día de la Paz - Oct. 26 2011

 

Día de oración por la Paz - Oct. 27 2011

 

Misa Solemne por Todos los Santos - Nov. 1º 2011

 

Visita Papal a Benin - Nov. 18 al 20, 2011

 

social media YouTube Twitter Facebook