New Home Page Navigation Top

El Papa Benedicto XVI visita México y Cuba en un viaje de cinco días, del 23 al 28 de marzo, que incluye un encuentro con el Presidente de México, Felipe Calderón Hinojosa, Santa Misa en el Parque Bicentenario de la Municipalidad de Silao; y un encuentro con los representantes de las noventa y una diócesis del país. Y luego, en Cuba, sostendrá un encuentro con el Presidente Raúl Castro, visitará el Santuario de Nuestra Señora de la Caridad y también La Habana, donde será recibido por el Cardenal Jaime Ortega y Alamino, Arzobispo de La Habana, y otras autoridades civiles y religiosas. El 28 de marzo en horas de la mañana, el Santo Padre celebrará la Santa Misa en la Plaza de la Revolución "José Martí".

 

EWTN Player - Visita Papal a Mjico y Cuba, 2012
   
TV en vivo Radio en vivo


PROGRAMACIÓN

Miércoles 28 de marzo

Santa Misa en la Plaza de la Revolución
Miami: 9:30AM y 10PM, México: 7:30AM, Bogotá: 8:30AM, Madrid: 3:30PM

 

Ceremonia de despedida
Miami: 5PM, México: 3PM, Bogotá: 4PM, Madrid: 11PM

...ver más

DISCURSOS Y HOMILÍAS

Miércoles 28 de marzo

Homilía del Santo Padre en la Santa Misa en la Plaza de la Revolución de La Habana

 

Discurso del Santo Padre en la ceremonia de despedida en el aeropuerto internacional José Martí de La Habana

 

 

Martes 27 de marzo

Visita al Santuario de la Virgen de la Caridad del Cobre

 

Lunes 26 de marzo

Discurso del Santo Padre en la ceremonia de despedida en el aeropuerto internacional de Guanajuato

 

 

...ver más

 

NOTICIAS
Catálogo Religioso