Lunes 15

2:00pm Miami

Radio Católica Mundial en vivo desde Colonia

(11:00pm repetición)

 

Martes 16

2:00pm Miami

Radio Católica Mundial en vivo desde Colonia

(11:00pm repetición)

 

Miércoles 17

2:00pm Miami

Radio Católica Mundial en vivo desde Colonia

(11:00pm repetición)

 

Jueves 18

6:00 Miami / 12:00 Madrid

Ceremonia de Bienvenida (en Vivo)

 

Jueves 18

10:00 Miami / 16:00 Madrid

Fiesta de acogida de los jóvenes (en Vivo)

 

Viernes 19

6:00 Miami / 12:00 Madrid

Visita a la Sinagoga de Colonia (en Vivo)


Viernes 19

11:00 Miami / 17:00 Madrid

Encuentro con los Seminaristas (en Vivo)

 

Viernes 19

13:00 Miami / 19:00 Madrid

Estaciones de la Cruz (en Vivo)

 

Sábado 20

13:00 Miami / 19:00 Madrid

Vigilia con los jóvenes (en Vivo)

 

Domingo 21

2:45 Miami / 8:45 Madrid

Santa Misa (en Vivo)

 

Domingo 21

12:30 Miami / 18:30 Madrid

Ceremonia de despedida (en Vivo)