New Home Page Navigation Top

El viaje apostólico de Su Santidad el Papa Benedicto XVI a Líbano del 14 al 16 de septiembre abarcará durante sus tres días una visita a la Basílica de San Pablo, la reunión con funcionarios del gobierno y representantes del mundo de la cultura y una reunión con los jóvenes en la plaza frente al Patriarcado Maronita de Bkerke. En la mañana del 16 de septiembre, el Santo Padre celebrará la Santa Misa y el rezo del Angelus Domini en Beirut y firmará la Exhortación Apostólica post-sinodal para Oriente Medio.

 


PROGRAMACIÓN

Viernes, 14 de septiembre

Visita a la Basílica de San Pablo de Harissa
Miami: 11AM y 8PM , México y Bogotá: 10AM y 9PM, Madrid: 11PM

 

Sábado, 15 de septiembre

Encuentro con representantes del Gobierno, líderes religiosos y representantes del mundo de la cultura
Miami: 4AM y 8PM , México y Bogotá: 3AM y 9PM, Madrid: 10AM y 4AM (día siguiente)

...ver más

 

DISCURSOS Y HOMILÍAS

Domingo 16 de septiembre

Homilía de la Santa Misa en el Beirut City Center Waterfront

 

Entrega de la Exhortación Apostólica Postsinodal para Oriente Medio

 

Palabras del Santo Padre en el rezo del Angelus Domini

 

Palabras del Santo Padre en el Encuentro Ecuménico

 

Discurso del Santo Padre en la ceremonia de despedida

 

...ver más

 

ECCLESIA IN MEDIO ORIENTE

Exhortación Apostólica Postsinodal sobre la Iglesia en Oriente Medio, comunión y testimonio (14 de septiembre de 2012). Descargar aquí

 

NOTICIAS
...ver más