23-29 de Julio

Televisión                                                              Radio

 INTERNET
audio     en vivo     vídeo



EWTN, RED GLOBAL CATÓLICA 

Cobertura en Televisión (Español)

· EL SANTO PADRE JUAN PABLO II LLEGA A TORONTO, CANADÁ ·  (60:00) · EN VIVO: Martes, 23 de julio, 2002, 13:00 Miami/19:00 Madrid. REPETICIÓN: Martes, 23 de julio, 2002, 19:00 Miami/01:00 Madrid (24 de julio). Miércoles, 24 de julio, 2002, 04:00 Miami/10:00 Madrid.

· MISA DE APERTURA DE LA JORNADA MUNDIAL DE LA JUVENTUD ·  (180:00) · EN VIVO: Martes, 23 de julio, 2002, 16:00 Miami/22:00 Madrid. REPETICIÓN: Martes, 23 de julio, 2002, 21:00 Miami/03:00 Madrid (24 de julio). Miércoles, 24 de julio, 2002, 05:00 Miami / 11:00 Madrid.

· LLEGADA, PROCESIÓN y FESTIVIDADES DE APERTURA ·  (240:00) · EN VIVO: Jueves, 25 de julio, 2002: 16:00  Miami/ 22:00 Madrid. REPETICIÓN:  Jueves, 25 de julio, 2002, 20:00 Miami/02:00 Madrid (26 de julio). Viernes, 26 de julio, 2002, 04:00 Miami/10:00 Madrid.

· EL VÍA CRUCIS CON LOS JÓVENES · (210:00) · EN VIVO: Viernes, 26 de julio, 2002, 19:30 Miami/01:30 Madrid (27 de julio). REPETICIÓN: Sábado, 27 de julio, 2002, 04:00 Miami/ 10:00 Madrid. Sábado, 27 de julio, 2002, 14:00 Miami/20:00 Madrid.

· PROCESIÓN, VÍSPERAS Y DISCURSO PAPAL DESDE DOWNSVIEW  ·  (210:00) · EN VIVO: Sábado, 27 de julio, 2002, 20:00 Miami/02:00 Madrid (28 de julio). REPETICIÓN: Domingo, 28 de julio, 2002, 02:00 Miami / 08:00 Madrid. Domingo, 28 de julio, 2002, 13:00 Miami / 19:00 Madrid.

· PROCESIÓN Y SANTA MISA CON EL SANTO PADRE DESDE DOWNSVIEW ·
(240:00) · EN VIVO: Domingo, 28 de julio, 2002, 09:00 Miami/ 15:00 Madrid.REPETICIÓN: Domingo, 28 de julio, 2002: 19:00 Miami/ 01:00 Madrid (29 de julio). Lunes, 29 de julio, 2002, 03:00 Miami/ 09:00 Madrid (29 de julio).

· DISCURSO  Y DESPEDIDA DE SU SANTIDAD · (30:00) · EN
VIVO
:
  Lunes, 29  de julio,  2002, 11:30 Miami / 17:30  Madrid.
REPETICIÓN
:  Lunes,   29 de julio, 2002: 19:00 Miami / 01:00
Madrid   (30 de julio).  Martes, 30 de julio, 2002, 04:30  Miami/
10:30 Madrid (30 de julio).

EWTN, RADIO CATÓLICA MUNDIAL 

Cobertura en Radio (Español)

· LLEGADA  DEL SANTO PADRE A  CANADÁ ·   EN VIVO: Martes, 23 de julio 1:00PM  - 2:00PM. REPETICIÓN: Martes, 23 de julio, 10:00PM - 11:00PM.

· MISA DE APERTURA DE LAS JORNADA MUNDIALDE LA JUVENTUD 2002 · EN VIVO:  Martes, 23 de julio, 4:00PM  - 6:00PM. REPETICIÓN: Martes, 23 de julio, 11:00PM - 1:00AM.

· EL SANTO PADRE  EN TORONTO:  EDICIÓN  ESPECIAL DEL PROGRAMA  EN CAMINO,  DE  RADIO  VATICANO ·  TRANSMISIÓN: Jueves, 25 de julio, 3:00 PM - 3:30PM.

· LLEGADA,  PROCESIÓN, FESTIVADES DE  APERTURA ·  
EN VIVO:
Jueves, 25 de julio, 3:30PM - 8:00PM. REPETICIÓN: Jueves, 25 de julio, 10:00PM - 2:30AM.

· EL SANTO PADRE  EN TORONTO:  EDICIÓN  ESPECIAL DEL PROGRAMA  EN CAMINO,  DE  RADIO  VATICANO · 
TRANSMISIÓN Viernes, 26 de julio, 4:00PM - 4:30PM.

· EL VÍA CRUCIS CON LOS JÓVENES · EN VIVO:  Viernes, 26 de julio, 7:30PM - 11:00PM. REPETICIÓN: Sábado, 28 de julio, 3:00AM - 6:30AM.

· EL SANTO PADRE  EN TORONTO:  EDICIÓN  ESPECIAL DEL PROGRAMA  EN CAMINO,  DE  RADIO  VATICANO ·  TRANSMISIÓNSábado, 27 de julio, 3:00PM - 3:30PM.

·  VIGILIA CON LOS JÓVENES Y  EL SANTO PADRE ·  EN
VIVO
:
Sábado, 27 de julio, 7:00PM - 11:00PM. REPETICIÓN: Domingo, 28 de julio, 3:00AM - 6:00AM.

· CELEBRACIÓN EUCARÍSTICA  CON  EL SANTO PADRE ·
EN VIVO:
 Domingo, 28 de julio, 9:00AM-1:00PM.REPETICIÓN:
Domingo, 28 de julio, 6:00PM - 10:00PM.

· CEREMONIA DE  DESPEDIDA ·  EN VIVO:  Lunes, 29  de julio, 11:30AM - 12:30PM. REPETICIÓN: Lunes, 29 de julio, 4:00pm - 5:00PM.